高級檢索
當前位置:首頁>>政務公開>>採購招標>>招標公告
麗水市中醫院數據中心伺服器、存儲、虛擬化改造項目公開招標公告
時間:2018-02-12

  根據《中華人民共和國政府採購法》、《中華人民共和國政府採購法實施條例》等有關規定,麗水市政府採購中心受麗水市中醫院的委託,就其數據中心伺服器、存儲、虛擬化改造項目進行公開招標採購,歡迎國內符合條件的潛在投標人參加本項目投標。 

  . 採購編號:LSJC2017-047 

  . 項目名稱:數據中心伺服器、存儲、虛擬化改造項目 

  . 採購方式:公開招標 

  . 組織類型:政府集中採購 

  . 項目概況: 

序號 

項目名稱 

數量 

單位 

簡要規格描述 

▲預算金額(最高限價)(萬元) 

備註 

1 

數據中心伺服器、存儲、虛擬化改造項目 

詳見第二章招標需求 

212 

  

  . 投標人的資格: 

  1. 符合《中華人民共和國政府採購法》第二十二條的規定 

  2. 投標截止之日至前三年內,在“信用中國網” (www.creditchina.gov.cn)被列入失信被執行人、重大稅收違法當事人名單、政府採購嚴重違法失信行為記錄名單的投標人,資格審查時不予以通過。 

  3. 投標截止之日至前三年內,在“中國政府採購網”(www.ccgp.gov.cn)被列入政府採購嚴重違法失信行為記錄名單中的投標人且在處罰有效期內的投標人,資格審查時不予以通過。 

  4. 投標截止之日至前三年內,在“浙江政府採購網”(www.zjzfcg.gov.cn)“曝光臺”中被曝光且在處罰有效期內的投標人,資格審查時不予以通過。 

  5. 特定條件 

  本項目不接受聯合體投標 

  本項目不允許分包; 

  . 招標文件的報名/發售時間、地址、售價: 

  1.報名/發售時間:2018212日—2018224日,上午:0830-1200;下午:1400-1700 (雙休日及法定節假日除外)  

  2.報名/發售地址:麗水市公共資源電子交易系統(http//www.lssggzy.com/ 

  3.標書售價() 0元(售後不退) 

  . 公告期限:本項目公告期限為5個工作日 

  . 投標文件提交截止時間:2018350900(北京時間) 

  . 投標文件提交地址:麗水市政府採購中心(麗水市人民街615號商會大廈電梯5) 

  十一.開標時間:2018350900(北京時間) 

  十二.開標地址:麗水市政府採購中心(麗水市人民街615號商會大廈電梯5) 

  十三.投標保證金及交付方式: 

  投標保證金()人民幣貳萬壹仟貳佰元整(21200 

  投標保證金交納截止時間:20183509時前 

  交付方式:投標人在麗水市公共資源電子交易系統報名參與採購項目時,系統會自動生成虛擬子賬號(投標人登錄後可從“項目報名”欄目,選擇報名項目點擊“操作”按鈕後,在窗口左上方查看),並以註冊“麗水市公共資源電子交易系統”誠信庫時明確的開戶銀行和開戶帳號通過轉賬方式交納投標保證金。  

  收款單位(戶名):麗水市政府採購中心保證金託管賬戶 

  開戶銀行: 中國工商銀行麗水分行 

  銀行賬號:報名時系統自動生成的虛擬子賬號 

  (履約保證金交付方式請查看第三章前附表) 

  十四.其他事項 

  1.投標人認為招標文件使自己的權益受到損害的,可以自收到招標文件之日(發售截止日之後收到招標文件的,以發售截止日為準)或者招標文件公告期限屆滿之日(招標公告為公告發佈後的第6個工作日)起7個工作日內,以書面形式向採購人和採購代理機構提出質疑。質疑投標人對採購人、採購代理機構的答覆不滿意或者採購人、採購代理機構未在規定的時間內作出答覆的,可以在答覆期滿後十五個工作日內向同級政府採購監督管理部門投訴。 

  2.招標文件獲取: 

  2.1 本項目招標文件和補充(答疑、澄清)、修改文件以網上下載方式發放。 

  2.2 潛在投標人可憑本企業CA數字證書登錄“麗水市公共資源電子交易系統(http//www.lssggzy.com/)”,在本公告下方下載招標文件或登錄系統下載。 

  2.3 未取得麗水市公共資源交易中心CA數字證書的潛在投標人,應先辦理交易主體註冊手續,取得麗水市公共資源交易中心CA數字證書,具體登記辦法請登錄“麗水市公共資源交易網→交易資訊→政府採購→辦事指南交易→供應商註冊”欄目進行查看。 

  2.4 潛在投標人應自行關注網站採購公告、更正公告、答疑文件等內容,採購人不再一一通知。如有答疑文件,投標人必須下載最新答疑文件並導入投標文件製作工具,否則製作的電子投標文件將無法開標。投標人因自身貽誤行為導致投標失敗的,責任自負。 

  3.投標文件遞交: 

  電子投標文件採用網上遞交的方式,上傳至麗水市公共資源電子交易系統(http//www.lssggzy.com/),紙質投標文件採用現場遞交方式。超過投標截止時間未完成上傳的電子投標文件或未提交紙質投標文件的,投標文件將被拒收。 

  十五.聯繫方式 

  1. 採購代理機構名稱:麗水市政府採購中心 

  項目負責人:張麗雯      聯繫電話:0578-2292507    傳真:0578-2292507 

  地址:麗水市政府採購中心(麗水市人民街615號商會大廈電梯5) 

  2. 採購人名稱:麗水市中醫院 

  聯 係 人:周偉琴        聯繫電話:0578-2156123     傳真:0578-2156123      

      址:麗水市中醫院 

  3. 同級政府採購監督管理部門名稱:麗水市財政局政府採購監管處 

  聯繫人:柳乃華     監督投訴電話:0578-2669165     傳真:0578-2669167 

    址:麗水市財政局 

  麗水市政府採購中心     

   2017212     


相關附件下載:招標文件(中醫院)3-5.doc
分享到:
無標題文檔