高級檢索
當前位置:首頁>>政務公開>>採購招標>>招標公告
關於2018-2019年度麗水市電子賣場(網上超市)項目承諾入圍的通知
時間:2018-02-12

各相關供應商: 

  根據《中華人民共和國政府採購法》等有關規定,麗水市政府採購中心(以下簡稱“本中心”)受麗水市財政局和各縣市區財政局的委託,就“20182019年度浙江省麗水市電子賣場(網上超市)項目”進行採購,現將本次採購有關事項通知如下: 

一、採購方式

  採用註冊承諾入圍方式進行。 

二、採購範圍

  本次承諾入圍包括麗水市(含各縣市區) 

  三、參加承諾入圍供應商須知 

(一)項目採購編號:LSCN2018-001

(二)項目名稱:20182019年度浙江省麗水市電子賣場(網上超市)項目

(三)採購內容:

 

  採購目錄詳見政採雲平臺(https//www.zcy.gov.cn/)。全市各級採購單位採購屬於上述目錄並符合以下條件的,可通過網上超市採購: 

  1、除協議定點採購項目和統一集中採購項目外,單項或年度批量預算在採購限額標準以下的項目; 

  2、經協議供貨、定點採購、線上詢價、反向競價採購流程後,擬成交價格高於網上超市相同商品價格的,或者線上詢價、反向競價失敗的項目。 

(四)承諾入圍供應商應具備的資格要求:

  基本條件: 

  1在中華人民共和國境內註冊,具有獨立法人資格、個體工商戶、個人獨資企業及合夥企業,符合《中華人民共和國政府採購法》第二十二條的規定,對麗水市(含各縣市區)用戶需求具有快速供應及實施能力,符合、承認並履行本項目的各項規定;  

  2、簽訂協議前,供應商須在浙江省政府採購網上註冊入庫成為正式供應商。供應商可登陸浙江省政府採購網(http//www.zjzfcg.gov.cn/)進行註冊。 

  3申請網超採購的供應商還應符合以下任一條件要求: 

  擁有獨立的向社會公開進行交易的網上交易自營平臺或者具有完善的商品交易結算資訊系統及ERP進銷存控制系統(至少應包括倉儲收發及後臺管理系統等),能與浙江政府採購網上超市系統平臺實現實時順暢對接(政採雲平臺免費開放介面); 

  在主流電商平臺(天貓或京東或蘇寧或中關村線上或噹噹網)開設網店(需手工上傳商品); 

  中小微型供應商(無自營平臺也無自營網店,需提供浙江省政府採購網供應商基本資訊頁面)可直接通過政採雲平臺進行商品上傳、收發貨管理等操作。 

  4、承諾所提供的商品為同期市場主流商品,且不高於市場平均價及其在非政府採購渠道的價格; 

  5、具有較強的本地化服務能力和物流配送能力,能提供快速的供貨和優質服務。 

  6、非麗水市內的供應商報名參與本次入圍的,承諾簽訂協議前,須在麗水市範圍內設立分支機構。例如衢州市註冊供應商,向麗水供貨的,須在麗水市範圍內註冊分支機構,並在簽訂協議前向營業執照註冊地政府採購中心提供分支機構營業執照。 

  7、未被各地財政部門暫停或取消網超供應商資格的。 

  服務要求: 

  1、具有面向政採雲平臺客戶服務的專屬售後團隊和服務熱線,售後服務機構完備;同時要求在麗水市具有較強的本地化服務能力,承諾保證在五個工作日內供貨及商品質保期內工作日的現場服務工作制,7*24小時電話支援,4小時到達現場,8小時解決問題。 

  2、要求供應商于入圍結果公示結束後及時完成政採雲平臺的對接及商品上傳,否則取消入圍資格。 

  政採雲公司項目負責人及聯繫方式:楊磊(咖啡) 18120130027電子郵箱yanglei@cai-inc.com;劉潔(江蘺) 13588044778電子郵箱liujie@cai-inc.com 

上架商品的要求及價格説明:?

  1、上架商品的商標、智慧財産權、專利、商品標識標注、生産、製造、流通、銷售等必須符合國家法律法規及有關部門的管理規定; 

  2、上架商品須符合國家三包及售後服務要求; 

  3、供應商上架的商品為天貓、京東、蘇寧、中關村線上、噹噹網、廠家官網銷售平臺的商品,上架商品價格應以天貓、京東、蘇寧、中關村線上、噹噹網、廠家官網銷售平臺銷售價格為依據進行優惠;若商品在天貓、京東、蘇寧、中關村線上、噹噹網、廠家官網銷售平臺均無銷售但存在可比性,且配置或品質要求等於或優於天貓、京東、蘇寧、中關村線上、噹噹網、廠家官網銷售平臺可比商品配置或品質,上架商品價格應以同期天貓、京東、蘇寧、中關村線上、噹噹網、廠家官網銷售平臺可比商品價格為依據進行優惠; 

  4、上架的麗水市內農副商品,可以“麗水養生福地館”(http://lishui.china.taobao.com/)網站銷售商品或可比商品價格為依據進行優惠; 

  5、上架的商品價格以供應商網上交易自營平臺價格為依據進行優惠的,自營平臺價格應不高於上述第3條和第4條規定的商品價格。 

  6、天貓、京東、蘇寧、中關村線上、噹噹網、廠家官網銷售平臺、“麗水養生福地館”未上架且不可比的商品,不得上架。 

)履約的監督及違約罰則

  1中心及各分中心按供應商營業執照註冊地管理原則,並將根據採購單位和供應商的投訴情況,通過網上超市商品價格比對系統,或通過天貓、京東、蘇寧、中關村線上、噹噹網、廠家官網銷售平臺、“麗水養生福地館”進行調查核實,並依據政採雲公司數據分析結果確定相關情況。一旦發現供應商有弄虛作假情況的,將取消其入圍資格並不予返還其保證金。 

  2麗水市政府採購中心及各分中心按供應商營業執照註冊地管理原則。可根據政採雲公司分析結果、價格調查、投訴等情況,進行調查核實,一旦發現供應商有違規情況的,將根據《浙江省政府採購電子賣場採購管理暫行辦法》有關規定作出相關處理。另有下列情形之一的,麗水市政府採購中心及各分中心將視情進行警告、曝光臺曝光、暫扣保證金、凍結商品、暫停等措施,直至終止部分或全部協議,取消其網超供應商資格。 

  1)入圍期間被查實網上超市銷售價格高於承諾價格。承諾價格是指供應商上架的商品為天貓、京東、蘇寧、中關村線上、噹噹網、廠家官網銷售平臺、“麗水養生福地館”的商品,以天貓、京東、蘇寧、中關村線上、噹噹網、廠家官網銷售平臺、“麗水養生福地館”銷售價格為依據,進行承諾優惠後的價格;供應商上架的商品在天貓、京東、蘇寧、中關村線上、噹噹網、廠家官網銷售平臺、“麗水養生福地館”均無銷售但存在可比性,且配置或品質要求等於或優於天貓、京東、蘇寧、中關村線上、噹噹網、廠家官網銷售平臺、“麗水養生福地館”可比商品配置或品質,以同期天貓、京東、蘇寧、中關村線上、噹噹網、廠家官網銷售平臺、“麗水養生福地館”可比商品價格為依據,進行承諾優惠後的價格;供應商網上交易自營平臺價格進行承諾優惠後的價格,且自營平臺價格應不高於天貓、京東、蘇寧、中關村線上、噹噹網、廠家官網銷售平臺、“麗水養生福地館”銷售商品或可比商品的價格。  

  2)入圍期間被查實實際結算價格高於其網上超市銷售價格的; 

  3)入圍期間網上超市商品價格下調,未在1個工作日內完成調整的; 

  4)入圍期間上架商品實質上不符合帶有 “▲”條款要求的。 

  5)入圍期間提供走私産品,以次充好的。 

)報名、報名時間及採購文件獲取

  1、報名方式及聯繫人: 

  報名方式:現場報名或傳真報名 

  報名材料:報名錶、營業執照複印件 

  報名地點:麗水市人民街615號商會大廈電梯58號窗口 

  報名聯繫人:封昊  聯繫電話:0578-2292117  傳真0578-2292509 

  2、報名時間:本次徵集時間2018212201839日工作時間。報名截止後至投標截止時間前允許潛在供應商獲取採購文件。 

  3、採購文件的獲取(網上下載): 

  浙江政府採購網(www.zjzfcg.gov.cn)、中國麗水(www.lishui.gov.cn)、麗水市公共資源交易網(www.lssggzy.com)採購公告附件中下載。 

)履約保證金

  1、繳納時間:簽訂20182019年度浙江省麗水市電子賣場(網上超市)項目協議書》前; 

  2、繳納金額:人民幣伍仟元整(¥5000.00 

  3、繳納方式:可以以電匯和轉賬非現金形式提交(以報名單位賬號匯款)。 

  4、本次履約保證金採用全市電子賣場協議相互聯動,相互制約,一地繳納、全市通用的原則: 

  麗水市行政區域內企業以營業執照註冊地為準,麗水市行政區域外企業按其在麗水市行政區域內註冊的分支機構營業執照註冊地為準; 

  營業執照註冊地為麗水市本級、蓮都區、開發區的,履約保證金統一繳至麗水市政府採購中心;其他按麗水市行政區域內的營業執照註冊地繳至當地的政府採購中心處; 

  各中心的賬號資訊在成交公告中予以公佈。 

  5、履約保證金在協議書有效期滿後五個工作日內無息原額退還。 

)承諾文件遞交時間、地點:

  1、本次承諾文件遞交時間:2018399時前(上班時間),供應商可將密封文件送達麗水市政府採購中心,接收人為封昊,逾期送達將予以拒收。 

  2、承諾文件送達地址:麗水市人民街615號商會大廈58號窗口。 

(十)評審時間及入圍原則

  1、本次評審時間:2018399 

  2、評審委員會 

  採購機構依法組建由5人以上奇數的人員組成的評審委員會,負責對供應商承諾報名文件進行審查、詢問和比較等。評審委員會由政府採購專家組成。 

  3、入圍原則 

  採用評審專家審核後推薦,具體如下: 

  供應商須符合本通知“(四)承諾入圍供應商應具備的資格要求”資格條件; 

  對報名供應商基本規模、商品物資供應情況、資訊化管理情況、售後服務保障、物流配送保障等相關內容進行綜合評估,其中相關資訊由供應商提供相關書面證明材料; 

  為落實政府採購政策,只要能與政採雲網超實現無逢技術和數據對接,鼓勵麗水市內的生産製造企業或中小零售商家參與網上超市上線。 

  經評審專家審核後推薦,公示7個工作日後無異議後,簽訂協議。 

(十上架審查

  1、本次採用自行保證承諾入圍批量方式上架審查; 

  2、入圍供應商應按照本採購文件、入圍協議約定事項、供應商承諾事項及誠信的原則上傳商品; 

  3、入圍供應商應對上傳商品的合法性、銷售價格、屬性等資訊的真實性負責。 

(十)聯繫方式

  1、採購代理機構名稱:麗水市政府採購中心 

  聯 係 人:王迅 

  聯繫電話:0578-2179551      0578-2292507(傳真) 

      址:麗水市人民街615號商會大廈5 

  2、同級政府採購監督管理部門名稱:麗水市財政局政府採購監管處 

  聯繫人:柳乃華     監督投訴電話:0578-2669165     傳真:0578-2669165 

    址:麗水市財政局 

(十三)其他 

  1、“▲” 係指實質性要求條款 

  2、在協議期間,本中心按照本次採購文件要求,按季度組織網超供應商的承諾入圍工作。 

  3參加2017-2018年度麗水市電子賣場(網上超市)項目(LSCN2017-001)已經成交的供應商參照本次採購文件要求執行,簽署承諾書。 

(十)解釋權

  凡涉及本次承諾入圍的解釋權均屬於麗水市政府採購中心。 

    

    

    

    

                          麗水市政府採購中心 

                            2018212 

    


相關附件下載:採購文件 .doc
分享到:
無標題文檔