讓企業用活用好用足利好政策
我市選編涉企重點政策問答
為深入貫徹落實市委三屆十一次全會精神,補短板、增後勁,推動“綠色發展、科學趕超、生態惠民”,推進“精準幫扶企業促發展”行動落到實處,日前,市政府辦公室會同市經信委、市財政(地稅)局、市國稅局、市科技局、市招商局、市審管辦、市金融辦等部門,選編了涉企重點政策問答,旨在讓企業用活、用好、用足利好政策,促進企業健康高效發展。
  企業是社會財富的創造者,是市場經濟的主體,也是創業創新、轉型升級的主體。企業強,則區域經濟強;企業興,則區域經濟興!為幫助解決企業困難,增強企業發展信心,促進生態經濟快速發展,市政府從今年3月起部署開展了“精準幫扶企業促發展”行動,加強涉企政策宣傳解讀是精準幫扶工作的重要內容。據介紹,此次涉企重點政策問答按減稅降費、科技創新、招商引資、高效審批、金融支援、精準幫扶等6大方面進行歸類,共梳理出76個問題,通過一問一答的形式進行具體解讀,以利於企業更好地掌握、運用相關政策,促進政策紅利最大限度得以釋放。從今天起,本站將陸續發佈涉企重點政策問答。
涉 企 減 稅 降 費
涉 企 科 技 創 新
涉 企 招 商 引 資
涉 企 高 效 審 批
涉 企 金 融 支 持
涉 企 精 準 幫 扶
主辦:浙江省麗水市人民政府辦公室           技術支援:浙江萬賽軟體科技有限公司