高級檢索
當前位置:首頁>>政府資訊>>通知公告
麗水綠谷資訊實業有限公司公開選聘中層工作人員擬聘人選公示
時間:2018-02-12 來源:麗水綠谷資訊實業有限公司

  按照《麗水綠谷資訊實業有限公司公開選聘中層工作人員公告》規定的要求,通過比選、面試、體檢、考察等程式,經研究,確定鄒俊俊同志為麗水綠谷資訊實業有限公司擬聘人選,現予以公示,徵求廣大幹部、群眾的意見。現就有關事項通告如下: 

  1.反映問題的方式:在公示期限內,可通過來信、來電、來訪的形式,向麗水市國資委、麗水市經信委、麗水綠谷資訊實業有限公司反映公示對象存在的問題。以單位名義反映問題的應加蓋公章,以個人名義反映問題的提倡署報本人真實姓名。 

  2.要求:反映問題要堅持實事求是的原則,反對借機誹謗誣告。 

  3.公示時間:從2018212日起至2018223日止,共5天。 

  4.公示聯繫處室和受理電話:麗水市國資委、麗水市經信委、麗水綠谷資訊實業有限公司,電話:209173320950232095087,郵編:323000 

    

  公示人員基本情況: 

  鄒俊俊(332522197810079490),男,漢族,197810月出生,浙江青田縣人,全日制本科學歷,現任浙江青田縣僑鄉進口商品城有限公司董事長兼總經理。 

                     

                麗水綠谷資訊實業有限公司 

                          2018212 


分享到:
無標題文檔