高級檢索
當前位置:首頁>>政府資訊>>通知公告
2018年麗水市法官助理、檢察官助理招錄補充報名公告
時間:2018-02-08 來源:中共麗水市委組織部、市人力社保局

  為進一步加強麗水市法官檢察官隊伍建設,根據2018年浙江省各級機關單位考試錄用公務員公告》要求,經報省級公務員主管部門同意,開展法官助理、檢察官助理資格錄用試點,現就報名有關事項公告如下: 

  一、招考數量 

  本次計劃共31名,具體職位和資格條件見附件。 

  二、報名程式 

  1.報名人員。參加2018年浙江省各級機關單位考試錄用公務員招考其他相應職位類別,筆試成績達到合格分數線以上並符合職位資格條件的考生。其中,報考市中級人民法院的,應是參加市以上綜合類試卷考試的考生,合格分數線為105分;報考縣級人民法院、縣級人民檢察院的考生,應是參加縣以走訪基層類試卷考試的考生,合格分數線為100分。 

  2.報名時間。20182817:0021217:00,在浙江省公務員考試錄用系統(http://gwy.zjhrss.gov.cn)填報職位。在報名的規定時間內沒有審核或審核未通過的,可以改報其他職位。 

  3.資格條件審核。20182109:0021317:00招錄機關對報名人員進行資格條件審核。 

  報名和審核結束後,考試錄用系統根據筆試成績由高到低排序,各招錄機關按職位計劃數1:3比例確定面試對象。 

  入圍本次報名職位面試人選的,視作放棄原報名職位的面試資格。 

  三、其他事項 

  1.考生要做好本人筆試分數的保密工作,各招錄單位不得向考生了解筆試成績。 

  2.資格復審、面試、體檢、考察、公示、錄用等程式,均按照原公務員招錄公告要求執行。 

  聯繫方式: 

  各職位諮詢電話詳見附件; 

  諮詢電話:0578-20906972091988 

  麗水市中級人民法院:0578-2531935 

  麗水市人民檢察院:0578-2219162 

  網上報名技術諮詢電話:0571-88395097 

                          

  附件:2018年麗水市法官助理、檢察官助理招考計劃一覽表》 

    

                        中共麗水市委組織部 

                        麗水市人力資源和社會保障局 

                        201828


相關附件下載:2018年麗水市法官助理、檢察官助理招考計劃一覽表.xls
分享到:
無標題文檔