高級檢索
當前位置:首頁>>政府資訊>>圖片資訊
市文廣出版局榮獲2017年全國、全省“掃黃打非”先進集體
時間:2018-02-13 來源:市文廣出版局

 

 

  近日,全國“掃黃打非”工作小組辦公室發文表彰全國“掃黃打非”先進集體和先進個人,全國共有185個單位被授予“掃黃打非”先進集體榮譽稱號,198名同志被授予“掃黃打非”先進個人榮譽稱號。其中,市文廣出版局榮獲2017年全國“掃黃打非”工作“先進集體”,這也是市文廣出版局3年內第2次獲得這一榮譽。同時,市文廣出版局還連續第3年獲得全省“掃黃打非”工作先進單位。

  近年來,我市認真貫徹全國、省級“掃黃打非”辦的系列決策部署,以責任落實為主線,以“五大專項行動”為主抓手,以網路平臺為主戰場,以“進基層”活動為主載體,實現管理主體從“一家為主”向“全線聯動”轉變、工作舉措從“嚴打為主”向“打防並重”轉變、監管領域從“實體市場為主”向“雙線並舉”轉變、治理模式從“行政管理”向“社會共治”轉變,取得顯著成績,社會治理得到明顯改善,文化市場環境進一步繁榮穩定。(市文廣出版局  杜依蔓)

  


分享到:
無標題文檔