高級檢索
當前位置:首頁>>政府資訊>>麗水要聞
麗水市委市政府致駐麗解放軍、武警部隊的慰問信
時間:2018-02-14 來源:麗水日報

駐麗中國人民解放軍和人民武裝警察部隊全體指戰員,全市紅軍老戰士、軍隊離退休幹部、烈軍屬、殘疾軍人、轉業復員退伍軍人: 

  值此2018年新春佳節即將來臨之際,我們謹代表全市人民向你們致以節日的祝賀和親切的慰問!

  2017年,全市上下緊緊圍繞學習宣傳貫徹黨的十九大精神這條主線,始終遵循習近平總書記“綠水青山就是金山銀山,對麗水來説尤為如此”重要囑託,不忘初心、牢記使命,認真落實省第十四次黨代會和市第四次黨代會的各項決策部署,奮力推進綠色發展、科學趕超、生態惠民,經濟持續健康發展,社會保持和諧穩定,各項事業取得了顯著成果。

  我們深知,這些成績的取得,離不開駐麗人民子弟兵的積極參與和大力支援。一年來,駐麗各部隊視駐地為故鄉,把人民當親人,紮實推進國防和軍隊現代化建設,大力發揚擁政愛民的光榮傳統,積極支援地方經濟社會建設,積極參與搶險救災、防汛抗臺、山林滅火、安全保衛和反恐維穩等急難險重任務,為麗水改革發展穩定作出了重要貢獻。全市廣大紅軍老戰士、軍隊離退休幹部、烈軍屬、殘疾軍人和轉業復員退伍軍人保持革命本色,繼承光榮傳統,默默奉獻,贏得了全市人民的高度讚譽。

  2018年是全面貫徹黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40週年,是決勝高水準全面建成小康社會、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年。我們將按照高品質發展的要求,突出抓好綠色發展、實體經濟、鄉村振興、全域統籌、改革創新、城市更新、改善民生等各項工作,奮力開闢新時代“綠水青山就是金山銀山”新境界,努力為全省“兩個高水準”建設奉獻更多麗水實踐、麗水元素、麗浮水印記。希望駐麗部隊繼續發揚革命光榮傳統,積極參與麗水建設,支援麗水改革發展。我們將一如既往地支援國防和軍隊現代化建設,全面推進軍民融合深度發展,加強擁軍優屬和優撫安置工作,不斷鞏固和發展軍愛民、民擁軍的生動局面。

  讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,同心同德,凝心聚力,開拓創新,奮發有為,為實現強軍目標和中華民族偉大復興的中國夢而努力奮鬥!

  衷心祝願同志們新春快樂、身體健康、工作順利、闔家幸福!

  中共麗水市委

  麗水市人民政府

  2018年2月14日

 

 

  


分享到:
無標題文檔