意见征集
征集部门 丽水市政府
标题 关于征集2020年度丽水市民生实事项目的公告
开始时间 2019-10-21
结束时间 2019-11-10
征集简介

民生实事事关百姓冷暖。为更好地倾听民声、汇集民智,真正遴选出我市广大群众最关心、最盼望、最急需解决的民生实事,使改革发展成果更多更公平地惠及全市人民,不断满足人民群众对高品质美好生活的需求,现面向社会公开征集2020年度丽水市民生实事建议项目。

一、征集内容

公开征集的实事项目应紧紧围绕保障与改善民生,可包括环境治理、公共教育、医疗服务、文化体育、交通出行、食药安全、就业创业、住房保障、社会保障、养老助残、扶贫救助、公共安全、城市管理、便民服务等各领域的意见建议。

二、征集时间

自公告之日起至20191110日。

三、征集途径

市民可通过以下五条渠道提出民生实事建议项目:

1.网站:登录丽水市政府门户网站(www.lishui.gov.cn)访问“征集2020年市政府为民办实事项目栏目进行网络留言。

2.微信:请在丽水发布微信公众号上征集民生实事项目公告页面发表评论或发送消息,并注明征集2020年市政府为民办实事项目

3.来信:请寄丽水市人民政府督查室(莲都区花园路1号)收,邮政编码:323000

4.来电:拨打0578-12345政务服务热线提交建议。

5.领导信箱:登录丽水市政府门户网站(www.lishui.gov.cn)访问“政民互动,进入领导信箱提交建议(请在标题栏注明征集2020年市政府为民办实事项目)。

通过上述渠道提交建议的同时,请注明姓名、职业、联系电话和地址,以便沟通联系。

四、征集要求

征集的民生实事建议应体现普惠性,代表性强,受益面广;应有较强的针对性、可行性,确保能当年实施、当年完成、当年见效。

 

 

 

 

丽水市人民政府办公室

20191021

 

暂时没有匹配的意见