丽水市区交通堵点乱点治理工作民意调查

广大市民: 为进一步加大市区交通堵点乱点治理力度,提升治理水平,全面提高市民对城市交通治堵工作的关心度、参与度和支持度,秉持问计于民、问需于民、问效于民的治理原则,保障市民对治理工作的知情权、参与权和监督权,2020年我市将继续开展“民选民评”堵点乱点治理活动。经市治堵工作各成员单位推荐,现就市区16处交通堵点乱点治理征求意见建议。最终将综合民意调查情况,筛选确定2020年最需治理的点位3处开展综合治理,确保城市交通的有序畅通,让市民拥有更多的幸福感、获得感和满足感。 市区交通堵点乱点民意调查活动时间截至5月25日17时止,请广大市民朋友积极参与,为城市交通治堵工作投票献策。 丽水市治堵办 2020年5月18日

请为您认为最需治理的市区交通堵点乱点投票(每人最多选投三处点位)
1、丽阳街(花园路—括苍路)
2、宇雷路与丽阳街交叉口
3、大洋路(大洋路小学门口)
4、丽青路(汽车东站门口)
5、灯塔街(花园路—括苍路)
6、中山街(市实验学校门口)
7、遂松路(经济开发区第一小学门口)
8、吴垵路(经济开发区中学门口)
9、括苍路与凤凰路交叉口
10、商会大厦门口
11、解放街(金汇广场门口)
12、府前菜场周边道路
13、中东路(市人民医院东大门)
14、大洋路与北环路交叉口
15、绿谷大道与飞雨路交叉口
16、学院路(城北路—金桥路)